85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》

《为了你我愿意热爱整个世界》杨金承现首波痛点

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-08-03 23:00:00人气:244

视频为了你我愿意热爱整个世界状态:全48集年代:2018

主演孔琳庞瀚辰张艺上李依伊更新时间:2018-09-24 12:29:31

电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》剧情改编自唐家三少同名自传体小说,故事以他和妻子的爱情经历为原型,讲述了张长弓和李木子20年相知相爱相伴的情感点滴,以及张长弓从行业新贵摔到尘埃,再到找到人生的路,最后成为作家富豪榜榜首的成长历程。20世纪90年代末,在IT公司任职的张长弓凭借出色的专业能力在互联网商业领域初尝成功滋味。事业蒸蒸日上的同时,爱情也渐渐萌芽——长弓与优…

《为了你我愿意热爱整个世界》杨金承现首波痛点
1/2

由滕华涛监制,余翠华执导,墨宝非宝编剧,罗晋郑爽庞瀚辰杨金承等主演的互联网成长暖心巨制《为了你我愿意热爱整个世界》已接近尾声。本周,剧情迎来大结局前篇,魏小山(杨金承饰)母亲离世为观众带来一波痛点,而魏小山与梅欣(孙嘉灵饰)经历一连串考验后或将正式错过。

《为了你》迎来痛点 杨金承实力演绎看哭观众

《为了你》自开播以来,播放量与口碑不断攀升,网络独家播放量已破15亿,豆瓣评分上升至7.2分,引来无数网友自发安利,良好的口碑使其在暑期档中脱颖而出。本周,随着剧情的推进,剧中“京沪老男孩”都迎来了自己的转折点,他们通过努力奋斗逐渐摆脱了人生困境,张长弓(罗晋饰)白手起家开了公司,韩东(庞瀚辰饰)越挫越勇步步为营,魏小山按部就班晋升教授,似乎所有人都按照既定的轨道发展。

原本一切都朝着好的方向迈进,却又在顺理成章的剧情中直视80初一代的无奈与忧伤。本周,魏小山母亲过世,该剧也迎来第一波痛点,剧中向来孝顺的魏小山一直是三兄弟中正能量的担当,虽然家境贫寒,但相依为命的母子俩也在相互支撑中盼来衣食无忧的好日子,母亲的突然离世,对于魏小山是致命的打击,而魏小山一句“子欲养而亲不待”的忠告,令不少观众湿了眼眶。魏小山的扮演者杨金承在生活中也同魏小山一般孝顺有担当,回忆起这段悲伤的戏份,直言“拍这段戏的时候痛苦到了极点,仿佛看到了家人从身边离去,那种无以言表的难受文字无法形容。常常劝诫身边的朋友、晚辈和粉丝,请大家拿出时间和精力去疼爱自己的家人,爱不光是嘴上说说,需要让他们感受到你的行动力,常回家看看,不要等到子欲养而亲不待的时候后悔当初。”

杨金承迎来情感“冲击” 魏小山梅欣情归何处

曾经,青梅竹马的学霸情侣魏小山与梅欣令人羡慕,多年的异国恋没有令他们心生间隙,看上去稳固的感情却没能经得住现实的考验,在留守母亲与海外女友中,魏小山最终选择了亲情。梅欣突然回国,魏小山手足无措,面对初恋女友明明心里还有悸动,却无奈于错过这些年的光景与经历。而在看到梅欣拿出“喜帖”的时刻,魏小山看似喜感的表情包背后,实则是不甘与失望。

在韩东的怂恿下,“别人家孩子”魏小山终于跨出了人生中勇敢的一步,却被告知梅欣已名花有主,尴尬的二人渐行渐远,想着从此别过,魏小山最终无法狠心,送梅欣重返美国。下周,《为了你》将迎来大结局,梅欣被求婚,是否尘埃落定?魏小山梅欣是否自此一别两宽?敬请期待《为了你我愿意热爱整个世界》结局篇。

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网