85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》

《法医秦明2》结局 刘冬沁惊险救下“清道夫”揭开真相

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-09-08 22:55:29人气:484
刘冬沁 侧颜由青年演员刘冬沁主演的悬疑刑侦剧《法医秦明2清道夫》于昨晚正式收官。该剧自播出以来,网络播放量突破21亿,并以紧张悬疑的故事情节引观众热议。作为男主角秦明的饰演者,刘冬沁也凭借清新自然的演
《法医秦明2》结局 刘冬沁惊险救下“清道夫”揭开真相
1/3
刘冬沁 侧颜

由青年演员刘冬沁主演的悬疑刑侦剧《法医秦明2清道夫》于昨晚正式收官。该剧自播出以来,网络播放量突破21亿,并以紧张悬疑的故事情节引观众热议。作为男主角秦明的饰演者,刘冬沁也凭借清新自然的演技受到大家的关注,在本周精彩的结局剧情中,秦明不畏凶险,正面与“清道夫”对抗,成功揭开龙番市神秘案件谜团,并还恩师清白,观众纷纷表示要为正义的秦明大神打call。

刘冬沁惊险救下“清道夫” 不畏凶险揭谜团还恩师清白

在本周的大结局剧情中,刘冬沁饰演的法医秦明面对恩师的去世与搭档的失踪,冷静的选择回归案件原点分析案情,一句“你乱了,他就稳,你稳了,他就乱”展现出了角色镇静的心理状态。当韩天峰把步老师的手指放到秦明面前,并亲口向他承认一切罪行时,他望着恩师的手指留下悲伤的泪水,并没有盲目选择依靠武力来解决事情,而是正视法律,劝说韩天峰自首。在紧张时刻,秦明不顾自身安危救“清道夫”性命的一幕,令观众纷纷留言表示“这样的秦明才是正义的榜样”、“看秦明救清道夫的紧张片段,自己心跳慢了半拍”。

当揭开“清道夫”案件真相的时候,刘冬沁冷静的语气中透露着隐忍,清澈的目光中透露着坚强,身上时刻都散发着秦明身为一名法医工作者正义与理智的角色特性,不少观众表示,沉醉于刘冬沁饰演的角色魅力之中。

刘冬沁花式宠粉频频点赞 怀揣初心不断努力前行

作为一名青年演员,刘冬沁自出道以来便以谦虚的学习态度示人,因为他认为,这是一份需要学习与积累的职业,只有不断地成长才能真实的塑造好人物性格,并为作品注入活力与生机。从《那年青春我们正好》中的高旗、《幻城》中的辽溅到如今《法医秦明2清道夫》中的秦明,刘冬沁在尝试不同的角色,体验人生的同时也在更新自我,全方位的发掘身上的可能性,演技也越发成熟。

面对粉丝的鼓励与支持,刘冬沁不忘初心,坚持做一名向大众传达正能量的演员。为了看到大家对自己真实的评价,听取不同的声音,私下生活中的他会经常看网友的私信、评论、还会点赞消息,这样花式宠粉的互动行为令网友激动不已,皆表示“三心小哥哥太暖心”、“愿意陪着认真帅气的三心小哥哥一起成长”。

悬疑刑侦剧《法医秦明2清道夫》已正式收官,而由刘冬沁主演的青春悬疑剧《你是我的英雄》正在拍摄中,他饰演的推理天才李俊成又将带给我们怎样的惊喜呢,期待他的精彩表现。

刘冬沁 黑色西装刘冬沁 冷峻面庞
更多>>

最新85剧透社电视资讯

手机扫一扫轻松打开
85影视网