85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》

《伙头军客栈》将播 战神刘思言变身侠范儿淑女

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-08-03 23:00:00人气:862

视频伙头军客栈状态:48集全年代:2018

主演东靖川刘思言周小斌周小斌更新时间:2018-09-24 12:19:47

电视剧《伙头军客栈》剧情以退转军人再就业为背景,讲述了某部炊事班战士退伍后联合其他老战友创建并经营一所客栈,开启人生新篇章的故事。高原五十二号兵站炊事班战士石涛带着退伍费自主创业,租下了幸福路五十二号院,欲开一家老兵客栈。他在退伍军人网站发帖寻找炊事班退伍合伙人,结果招来了他当年部队炊事班班长黄大壮和老大哥佟铁钢。黄大壮毛遂自荐要当大厨,佟铁钢想要当老板,海…

《伙头军客栈》将播 战神刘思言变身侠范儿淑女
1/3
刘思言

“退役不褪志,退伍不褪色“,由高亚麟导演,徐君东总编剧,周小斌周小斌姜超毛孩、刘思言、白志迪东靖川孟子叶李峥许娣蒋佳恩等领衔主演的国内首部复转军人再创业的连续剧《伙头军客栈》即将暖心开播。一系列有笑有泪、喜怒哀乐的感人故事,折射出退伍老兵们不变的初心情怀及对军魂的不灭信仰。

《伙头军客栈》讲述了空军某部炊事班战士佟铁钢(周小斌周小斌饰)退伍之后欲自主创业与其他老兵战友合开一家伙头军客栈,在经历了创业的种种困难和感情的分分合合,老兵们再次成为了荣辱与共的兄弟和战友的故事,刘思言在剧中饰演客栈服务员杨杨(刘思言饰),同时也是一名退伍的特种兵,拥有不凡身手和侠义肝胆的杨杨也让伙头军客栈多了一份安全保障。

其实对刘思言来讲这种人设并不是第一次接触,之前就在军旅题材电视剧《火蓝刀锋》中饰演一名特种兵女战士,被誉为“女战神”,但此次退伍之后来到伙头军客栈,曾经的强大气场变为如今的温柔贤淑,刘思言表示:之前在《火蓝刀锋》中坚毅果敢、认真拼搏的乌云给观众留下印象,这次《伙头军客栈》中也希望观众能够记住这位同样不凡身手女侠范十足的杨杨。虽然从战场转移到商场,从军装变为工作服,但内心中的热血军魂永远不变。生命不息冲锋不止,无论在哪个岗位从事哪份工作都会拿出军人那股不畏困难勇往直前的硬气劲!

据悉,刘思言在剧中饰演的杨杨与东靖川饰演的大明白可谓是一对欢喜冤家,之前二人就在《吾儿可教》中默契合作扮演丁克夫妻,此次再度合作会有哪些新鲜笑料也令人期待,刘思言也透露:“其实杨杨这个角色内心特别想做一名淑女,但多年特种兵的经历让她看起来雷厉风行,被客栈同事经常调侃,还希望观众能够深入剧情去评价一下杨杨是不是真淑女。”

退伍不褪色,军魂永不灭,《伙头军客栈》8月4日播出,一起期待吧!

刘思言刘思言

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网