85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》

《最美的青春》热播 90后大青衣何雨虹独树一帜

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-08-04 23:00:00人气:457

视频最美的青春状态:全36集年代:2018

主演何雨虹刘智扬华娇奚望更新时间:2018-08-29 21:20:46

电视剧《最美的青春》又名《功勋树》剧情讲述了二十世纪六十年代,以冯程、覃雪梅为代表的18个来自全国各地的毕业生,与承德围场林业部等组成拓荒队伍,积极响应祖国号召植树造林的故事。二十世纪六十年代,为减少沙尘暴危害,党中央和国务院指定林业部牵头,河北省配合,在高原荒漠塞罕坝上建立机械林场,防风阻沙蓄水源。冯程和覃雪梅等第一代种树人,来到了坝上,在荒漠上营造起万顷林…

《最美的青春》热播 90后大青衣何雨虹独树一帜
1/5
演员何雨虹

稍早前,一篇名为《90后小花这么多,唯独没有一个青衣脸》的文章引起部分网友热议。该文深入分析现今娱乐圈中90后女演员的几类长相风格,无一例外,都是小花旦的路子。而正在这样的情况下,长着一张正宗大青衣脸的90后新人何雨虹开始进入观众视线。

相比其他或幼齿童颜、或身材娇小的90后女演员,中央戏剧学院毕业、身高171厘米的何雨虹是中戏表演老师刘天池口中正儿八经的“中戏青衣长相”——身条长、大,脸盘大,立在台上就看得到。这一点,在正在热播的电视剧《最美的青春》中,看得更加明显。一排女学生,齐刷刷站在那,第一眼看到的一定是何雨虹。原因无他,“青衣”也。

“青衣”在古代戏曲行当里,多扮演的是严肃、正派角色,要求气质成熟,尤其“大青衣”给人的感觉一定要足够大气,不然难以支撑。换到影视剧中,气场不够大就会压不住同剧里的其他女演员,容易被忽略。这也是为什么有些演员明明演的是主角,但对观众来讲,却完全像配角。同时也是为什么有的看着“大”明明符合“青衣”条件的演员,但你看她演女主依然觉得奇怪的原因所在。而对有着正宗大青衣长相的何雨虹来讲,即便《最美的青春》是她的第一部戏,但看她演女主依然不会奇怪。

五官长相大气,气场足以支撑起整部戏。外形气质成熟,可御姐、可端庄,戏路也足够宽阔。演技上,从已经播出的几集《最美的青春》来看,也算可圈可点,尤其哭戏颇为动人。但在女演员宁愿整容也要做小花旦的今天,“大青衣”何雨虹的演艺之路走向如何还未可知。

但可以确定的是,在一水的90后女演员中,“大青衣”何雨虹完全是个个例。但这种“独特性”会否转变为个人优势,一切还要看市场与行业环境发展。值得欣喜的是,首部剧就是央视女主,无疑是对大青衣何雨虹的一大认可。

目前,由其领衔主演的《最美的青春》正在中央一套热播,收视率还不错。说到这里,插播一句,据说《最美的青春》在选女主时,片方是按照大青衣的路子在找,但始终找不到合适的人选,一直到在中戏校园里看到当时还未毕业的何雨虹才确定下来。

真心希望90后演员里能有更多的大青衣,毕竟,都去演娇俏嫔妃去了,谁来演端庄皇后娘娘呢?

何雨虹《最美的青春》人物海报何雨虹《最美的青春》饰覃雪梅(何雨虹饰)何雨虹巧笑倩兮何雨虹气质独特 长发飞扬

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网