85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》

《我们的爱》发布会张檬亮相 现场爆料幕后花絮

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-08-03 23:00:00人气:413
8月2日, 张檬携新剧《我们的爱》亮相2018武汉广电观众节,并与武汉观众零距离接触,为即将在武汉二套播出的《我们的爱》宣传助阵。活动现场,张檬除了和主创、粉丝畅聊拍摄趣事,更是大方分享了自己与武汉的
《我们的爱》发布会张檬亮相  现场爆料幕后花絮
1/5

8月2日, 张檬携新剧《我们的爱》亮相2018武汉广电观众节,并与武汉观众零距离接触,为即将在武汉二套播出的《我们的爱》宣传助阵。活动现场,张檬除了和主创、粉丝畅聊拍摄趣事,更是大方分享了自己与武汉的渊源,让全场笑声不断,逗趣开朗的模样颇为圈粉。

张檬与袁弘搭戏默契十足 现场爆料拍摄趣事

当晚张檬身穿红色礼服,大秀好身材。电视剧《我们的爱》讲述四个青年发小,少年时因为一场海边事故,改变了他们的性格,长大后大家相聚发生的一系列酸甜苦辣的故事。张檬在其中饰演“白富美”丁小迁,与袁弘饰演的杨启铭有不少感情纠葛。

张檬透露,丁小迁是个追求自我的玩具设计师,同时也是个生活常识都缺乏的萌妹子。而实际上丁小迁还有另一重身份——某跨国集团老总的唯一千金,不折不扣的富二代,从小被呵护备至。而谈到此次合作的搭档袁弘,张檬也大赞袁弘是个非常专注的演员,在拍摄现场两人经常能互相激发对方的灵感,并透露在拍摄这部戏时,张歆艺也来助阵该剧。

与观众亲切互动 现场气氛热烈

活动现场,张檬也分享了自己与武汉的缘分,“2007年在我刚刚入行 在武汉拍摄第一部戏《杂技皇后夏菊花》。”为了拍摄该剧张檬特意去武汉杂技团体验生活,并和原型人物“杂技皇后”夏菊花老师进行交流,学习咬花、柔术等,“我非常喜欢武汉,希望下部戏还能来武汉拍。”此外,张檬还热情与武汉观众互动,玩起了听歌猜歌名、你来比划我来猜、抢凳子等游戏。

作为85后演员当中的代表,张檬曾出演《夏家三千金》、《胜女的代价》、《天涯明月刀》、《天龙八部》、《鹿鼎记》、《古剑奇谭》等多部热门影视作品。近年来,张檬热心于公益事业,是中国扶贫基金会爱心大使以及中华慈善总会慈善爱心大使。据悉,《我们的爱》将在近期登录武汉二套,后续精彩将持续放送。

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网