85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》

《最亲爱的你》热播 虞书欣演技大爆发看哭网友

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-08-03 23:00:00人气:1000

视频最亲爱的你状态:全26集年代:2018

主演何蓝逗曹曦戈李九霖杨之楹更新时间:2018-08-16 20:04:27

网络电视剧《最亲爱的你》又名《青春时代》剧情讲述了五个性格、理想以及恋爱风格都大不相同的女大学生,在同一所屋檐下一起生活时所发生的故事。林小纯作为大一新生来学校报到,入住时巧遇室友陈晨晨的男友高霖也在女生宿舍,为避免房东发现,高霖百般躲藏,笑料十足。五个女生共同生活之后又发生了一系列让林小纯难以容忍的事情,沉重的压力下,林小纯的情绪彻底爆发。原来每个人都背负…

《最亲爱的你》热播 虞书欣演技大爆发看哭网友
1/3
虞书欣甜人微笑

由虞书欣、赵志伟主演的青春剧《最亲爱的你》正在热播,讨论度持续上升。最近的剧情中,虞书欣饰演的陈晨晨(虞书欣饰)终于下定决心和男友分手,谁知反被“绑架”,冲突戏份引来网友惊呼,纷纷表示:“看哭了!”

陈晨晨下定决心终分手 悲伤痛哭引共情

剧中,虞书欣饰演的讨好型“精分”少女陈晨晨终于一改之前的犹豫不决,果断和男友提出分手,并在男友错愕的目光中潇洒离开。而回到公寓的陈晨晨却放声痛哭,令观众心疼不已,纷纷在弹幕上鼓励:“陈晨晨,加油!”

前期的陈晨晨是个单纯可爱的女孩,却因为一段不合适的感情变得患得患失、敏感自卑。虞书欣将陈晨晨与男友分手前的纠结、不舍、难过等情绪转变拿捏得恰到好处,让观众不由得融入其中,开始分享各自的青春恋爱史。

虞书欣遭前男友绑架 演技爆发看哭网友

分手后的陈晨晨转眼就被前男友绑架,囚禁在卧室里。面对露出真面目的前男友,陈晨晨总是对男友充满依赖的眼神中终于浮上了冷漠与自嘲。而在逃跑不成反被暴打后,陈晨晨周身散发出害怕与绝望的情绪也感染了观众,纷纷评论:“弹幕护体”、“吓哭了”。

虞书欣为这场戏做足了功课。不仅开拍前多次观看《赎金》、《飓风营救》等包含“绑架戏”的经典电影,更在心里一遍一遍地推演,揣摩人物情绪,力求将“被绑者”的状态真实展现,在她的演绎下,陈晨晨这个角色逐渐饱满丰富,令观众印象深刻。

虞书欣清纯装虞书欣侧颜

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网