85影视网热播电视剧剧情抢先看 《武动乾坤之英雄出少年》《惹上冷殿下》《夜天子》《天盛长歌》《桃花依旧笑春风》《执行利剑》《龙门飞甲》《香蜜沉沉烬如霜》《最美的青春》《爱情进化论》《夏日心跳》《婚姻遇险记》《甜蜜暴击》《合伙人》《流星花园(2018版)》《延禧攻略》《新圣水湖畔》《真爱的谎言之破冰者》《芸汐传》《扶摇》《伙头军客栈》《天乩之白蛇传说》《媚者无疆》《古剑奇谭2》《猎毒人》《青春警事》《梅花儿香》《陪读妈妈》《婚姻历险记》《岁岁年年柿柿红》《拥抱幸福》《面具》
85影视网热播电视最近更新 《夜天子》《时尚之王国王的权杖》《冰火奇缘》《天盛长歌》《生死较量》《希望之城》《龙门飞甲》《江湖夜店》《暖暖的幸福》《疯人院》

优酷视频首播网剧萌妃驾到分集剧情第1-36集大结局

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-06-03 21:36:39人气:6

视频萌妃驾到状态:36集全年代:2018

主演刘冠麟夏一瑶汤梦佳汪东城更新时间:2018-07-16 19:02:18

网络电视剧《萌妃驾到》剧情萌妃步萌与皇上温楼两人在一路“逗智逗勇”的过程中相恋的故事。康城御史大夫的女儿步萌,进宫后为了躲避宫廷是非,也不愿意自己的姻缘命运被他人安排左右,一辈子依附皇权过日子,一直都以装病躲避侍寝。在后宫中相继认识了聪明伶俐的言轻言妃、爱哭爱吃爱皇上的曲碗碗曲嫔,以及武功高强出自将门的骁贵人。几个人性情相投,成为至交好友。皇上因步御史多次批…

网络电视剧《萌妃驾到》剧情萌妃步萌(金晨饰)与皇上温楼(汪东城饰)两人在一路“逗智逗勇”的过程中相恋的故事。

康城御史大夫的女儿步萌,进宫后为了躲避宫廷是非,也不愿意自己的姻缘命运被他人安排左右,一辈子依附皇权过日子,一直都以装病躲避侍寝。在后宫中相继认识了聪明伶俐的言轻言妃(夏一瑶饰)、爱哭爱吃爱皇上的曲碗碗曲嫔(韩玖诺饰),以及武功高强出自将门的骁贵人(米娜饰)。几个人性情相投,成为至交好友。

皇上因步御史(陈秋果饰)多次批评谏言,决定找步御史的女儿步萌出气,随着与步萌越来越多的接触反被她与众不同的个性所吸引,开始有意无意的制造接触机会。但是步萌避之唯恐不及,直到一次偶尔的微服出宫两人成为了朋友,步萌也逐渐发现了皇上身上的很多优点,也深深的爱上了皇上,决定为了爱情放弃自己的执念。(85影视网www.85wang.cc首发,萌妃驾到电视剧大结局)


网剧《萌妃驾到》是由邹集城执导,金晨汪东城领衔主演的的古装轻喜剧。优酷、乐漾影视、长江文化、尚午汇佳、东仑传媒、佳妍传媒联合出品。

播出时间平台:

2018年06月08日优酷视频《萌妃驾到》网络首播,会员每周一11点抢先看7集,非会员每日11点更1集。

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网