85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》

湖南卫视首播凉生我们可不可以不忧伤剧情第1-70集大结局

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-09-17 22:00:00人气:58

视频凉生,我们可不可以不忧伤状态:更新至34集年代:2018

主演于朦胧冯雪雅刘亚鹏孙怡更新时间:2018-10-14 16:59:20

电视剧《凉生我们可不可以不忧伤》又名《凉生,我们可不可以不忧伤》剧情根据乐小米同名现代言情小说改编,讲述了姜生与程天佑、凉生之间百转千回的故事。童年贫瘠的时光,姜生和凉生相依相偎,尽管是没有血缘的兄妹,仍对彼此不离不弃,物质虽然匮乏,精神却无比充实。他们双双考入理想大学后一场车祸,凉生失踪,由此揭开了凉生的身世之谜。姜生苦心寻找凉生,程天佑陪伴左右,深深爱上…

电视剧《凉生(马天宇饰)我们可不可以不忧伤》又名《凉生,我们可不可以不忧伤》剧情根据乐小米同名现代言情小说改编,讲述了姜生(孙怡饰)程天佑(钟汉良饰)、凉生之间百转千回的故事。

童年贫瘠的时光,姜生和凉生相依相偎,尽管是没有血缘的兄妹,仍对彼此不离不弃,物质虽然匮乏,精神却无比充实。他们双双考入理想大学后一场车祸,凉生失踪,由此揭开了凉生的身世之谜。姜生苦心寻找凉生,程天佑陪伴左右,深深爱上了这个平凡而不平常的女孩。

凉生回归,成为了程天佑的表弟,错综复杂的家族关系,让三人的生活再也无法平静。噩耗降临,凉生得了骨髓血癌,姜生为挽救凉生的生命,放弃出国留学的机会,割舍对程天佑的爱,回到凉生身边。

尽管治愈希望渺茫,姜生相信不放弃就有希望。程天佑为爱绝望之后,背城而去。当病情逐步好转,凉生终于放下负担,昭告天下对姜生的爱,姜生却拒绝了凉生。在历经重重困难之后,姜生真正领悟到了生活的意义和爱情的真谛,勇敢追寻自己的内心。姜生远走法国,磨难之后,相爱的人终于收获了爱与信仰。(85影视网www.85wang.cc首发,凉生我们可不可以不忧伤电视剧大结局)


电视剧《凉生我们可不可以不忧伤》又名《凉生,我们可不可以不忧伤》上海蜜淘影业有限公司出品的都市情感剧,由刘俊杰执导,钟汉良马天宇孙怡领衔主演。主演马天宇,孙怡,李梦,王鹤润,鲁诺,张晓晨,王智,王艺哲,孟子义,钟汉良,黄一琳,于朦胧,尼利特龙,徐梵溪,闫鹿杨,董李无忧,贺峻霖,冯雪雅,魏之皓,毛豆逗,刘亚鹏.

播出时间平台:

2018年09月17日湖南卫视金鹰独播剧场《凉生我们可不可以不忧伤》上星首播,接档《天盛长歌》。

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网