腾讯视频首播网剧东方华尔街分集剧情第1-5集大结局

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-05-19 22:18:25人气:0

视频东方华尔街状态年代:2018

主演余男吴镇宇张可颐张孝全更新时间:2018-07-08 22:15:51

时装商战迷你网络电视剧《东方华尔街》又名《香港华尔街》剧情讲述叶抱一和韦航希望凭借一己之力维护健康金融秩序,无奈被金融巨鳄幕后操控,师徒之情却反目成仇,十年后CASH2.0粉墨登场,展开了一场个人恩怨和社会责任的精彩博弈,并将整个金融市场卷入了争斗的漩涡中的故事。一队隐世的金融雇佣兵,狙击政经界传奇人物,并搅动整个金融市场的复仇故事。叶抱一和韦航原本是师徒关系,他…

时装商战迷你网络电视剧《东方华尔街》又名《香港华尔街》剧情讲述叶抱一(吴镇宇饰)韦航(张孝全饰)希望凭借一己之力维护健康金融秩序,无奈被金融巨鳄幕后操控,师徒之情却反目成仇,十年后CASH2.0粉墨登场,展开了一场个人恩怨和社会责任的精彩博弈,并将整个金融市场卷入了争斗的漩涡中的故事。

一队隐世的金融雇佣兵,狙击政经界传奇人物,并搅动整个金融市场的复仇故事。叶抱一和韦航原本是师徒关系,他们怀揣理想组建CASH1.0,希望凭借一己之力维护健康金融秩序,无奈被金融巨鳄幕后操控,师徒之情却反目成仇,十年后CASH2.0粉墨登场,展开了一场个人恩怨和社会责任的精彩博弈,并将整个金融市场卷入了争斗的漩涡中。(85影视网www.85wang.cc首发,东方华尔街电视剧大结局)


腾讯企鹅影业与福斯传媒集团联手打造迷你港剧《东方华尔街》。该剧由刘德华旗下公司Focus Television制作,黄国强(《选战》)执导,吴镇宇张孝全余男主演。故事讲述一帮金融高手试图征服金融市场。该剧全集5集,将于5月24日放送,会员每周四更新一集,非会员次周免费更新。

播出时间平台:

2018年05月24日腾讯视频《东方华尔街》网络首播,会员每周四更新一集,非会员次周免费更新。

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网