85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》

东方电影频道首播枪林弹雨 杨童舒印小天姐弟抗日

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2012-09-17 22:00:00人气:7

视频烽火英雄状态:32集全年代:2012

主演印小天杨童舒边潇潇更新时间:2018-10-11 20:43:06

电视剧《烽火英雄》又名《枪林弹雨》剧情讲述了国难当头时,不同身份背景下的年轻人拿起武器保家卫国的故事。在辅仁大学就读的吴海有一颗报国之心,却因为公子哥的秉性而被青年抗日救国团排斥。被拒绝的他,只身回到了家乡吴镇,想凭一己之力实现抗日救国的抱负。机缘巧合下,他救下了青梅竹马的李草儿,并想通过李草儿加入李铁汉的游击队。岂料,事与愿违的他因为父亲和李铁汉之间的深仇…

杨童舒印小天领衔主演的抗日电视剧《枪林弹雨》,将于2012年09月17日登陆东方电影频道黄金档,在整部剧中杨童舒和印小天分饰姐弟。杨童舒所饰演的吴媚(杨童舒饰),因父亲和丈夫的枉死,纠结在复仇与姐弟情之间。剧中姐弟俩虽处于不同的立场,但杨童舒还是为了民族尊严与血浓于水的亲情,与弟弟共同把枪口对向的日本鬼子。日前两位主演现身上海为该片宣传造势。

据悉,《枪林弹雨》讲述了杨童舒扮演吴媚姐弟俩在不同阵营中发挥自己爱国热情的故事,展现了一段乱世中的扭曲亲情。杨童舒在剧中饰演了一个生于大富之家,想凭一己之力救亡图存又同时一心想为父亲丈夫报仇雪恨的纠结女性。在发布会现场,杨童舒面对着众多观众,也细谈了此次饰演的角色,她表示:“吴媚”这个角色对于自己很有挑战性,在该剧的前半部分此角色还“误入歧途站错了队”,演起来非常的纠结。同时吴媚这个角色是个有张力并内心十分丰富的人物,可塑性极强,自己在演绎时进行了不少的二度创作。”


对于“吴媚是反派人物”的说法,该剧组也表示: “吴媚的确是为报杀父杀夫之仇而曾误入过歧途,却不是个反派。吴媚姐弟俩救国的途径不同,杨童舒饰演的吴媚在剧中走了不少弯路其实也是该剧的最大看点。相信当观众看到杨童舒与自己的弟弟一起联手抗日时,一定会大呼过瘾的。”据悉,该剧将于今晚登陆东方电影频道,每晚三集连播。

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网