85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》

电影《亭城之恋》首映式 滁州观众观影后倍感亲切

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2017-12-15 23:00:00人气:8

视频霸心将军爱上小百合状态:全15集年代:2018

主演杨舒婷米杨魏子千更新时间:2018-09-23 18:04:02

滁州主题爱情电影《亭城之恋》剧情以滁州经济社会发展为大背景,讲述了一个外来投资者与滁州姑娘的美好爱情故事。电影亭城之恋由魏子千执导,魏子千、杨舒婷、米杨等主演,平凡女孩高雅与林峰本是一对恋人。由于地位悬殊,林母为林峰挑选了门当户对的海归女唐依依。依依和唐父通过各种手段想拆散这对恋人,都失败了。最终,这对知心人经历磨难,在亲朋好友的祝福声中,幸福的走在了一起。

2017年12月15日晚,电影《亭城之恋》在安徽滁州举行首映仪式。这部电影全程在滁州取景,讲述了发生在这座城市的爱情故事,不但展示了滁州的美丽山水和城市风光,还反映了政府为投资者解决困难,创造良好投资环境,让很多本地观众倍感亲切。

滁州醉翁亭,是中国四大名亭之首,滁州也被称为亭城。电影《亭城之恋》的故事,就发生在美丽的滁州市,讲述了平凡女孩高雅(杨舒婷饰)与青年企业家林枫之间的爱情。由于双方地位悬殊,林枫母亲为儿子挑选了门当户对的海归女唐依依(米杨饰)。唐依依父亲为了自己的利益,与女儿一起,通过各种手段,想拆散林枫与高雅,但最终都宣告失败。历经磨难后,林枫与高雅幸福地走在一起。

人民网安徽频道从首映仪式上了解到,这部电影是由中共滁州市委宣传部与中广视线影视传媒(北京)有限公司合作拍摄,中国电视艺术家协会名誉主席赵化勇任总监制。

观影过程中,当琅琊山、醉翁亭等一幕幕熟悉的场景出现时,电影独特的表现手法,以及全新的拍摄视角,让观众们发出阵阵惊叹。有的观众甚至还在电影中发现了自己的家,赶紧拉着旁边的朋友看,非常开心。

“拍得太漂亮了,有的地方我都有点不敢认。我们平时生活在这座城市里,看不出什么特别之处,但换个角度看,才发现滁州这么美。”滁州市民施女士说。

《亭城之恋》演员张嘉琦,在电影中饰演男二号,对此次来滁州拍摄印象深刻。

“我们是2016年10月来滁州的,前后拍了两个月时间,到了很多地方。这里的山好水好人也好,城市也很美,希望以后有机会再来这里拍戏。”张嘉琦说。

相关内容

(键盘快捷键←)   上一篇    下一篇  (键盘快捷键→)
手机扫一扫轻松打开
85影视网