85影视网热播电视剧剧情抢先看 《战天狼》《一代名相陈廷敬》《娘道》《远方的家》《生于70年代》《啊,父老乡亲》《凉生,我们可不可以不忧伤》《橙红年代》《家庭秘密》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《如懿传》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《游泳先生》《高兴遇见你》《许你浮生若梦》《再创世纪》《夜天子》《斗破苍穹》《唐诗三百案》《天坑鹰猎》《沙海》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》《莽荒纪》《功夫之爱的速递》《桃花依旧笑春风》《婚姻遇险记》《婚姻历险记》《惹上冷殿下》《流星花园(2018版)》《延禧攻略》《爱情进化论》《龙门飞甲》《古剑奇谭2》《夏日心跳》《合伙人》《最亲爱的你》《执行利剑》《甜蜜暴击》《新圣水湖畔》《芸汐传》
85影视网热播电视最近更新 《烽火英雄》《战天狼》《护花高手在都市》《奇葩四合院》《鸣鸿传》《家庭秘密》《蚀日风暴》《恋爱沙尘暴》《一吻定情泰语版》《已读不回》

腾讯视频首播网剧我的女友要上天分集剧情第1-24集大结局

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-06-02 23:22:41人气:13

视频我的女友要上天状态:全24集年代:2018

主演冯兵姜山张思帆林昕阳更新时间:2018-07-22 16:10:06

网络电视剧《我的女友要上天》剧情讲述修炼得道的女儿红酒九九为了化解郁结千年的怨气而在人间寻找纯阳男的故事。在人、妖、仙三界并存的平行世界中,一坛千年女儿红酒妖与酒坛子,分别化身成为妙龄少女酒九九和翩翩少年谭坛坛,将要飞升成仙。负责妖精升仙统筹工作的升仙管理局向二人下达任务:必须在一百天内找到人类中的一名符合条件的男子与酒九九完成结婚仪式,化解体内怨气,二人方…

网络电视剧《我的女友要上天》剧情讲述修炼得道的女儿红酒九九(虞朗饰)为了化解郁结千年的怨气而在人间寻找纯阳男的故事。

在人、妖、仙三界并存的平行世界中,一坛千年女儿红酒妖与酒坛子,分别化身成为妙龄少女酒九九和翩翩少年谭坛坛(林昕阳饰),将要飞升成仙。负责妖精升仙统筹工作的升仙管理局向二人下达任务:必须在一百天内找到人类中的一名符合条件的男子与酒九九完成结婚仪式,化解体内怨气,二人方可升仙。


此人便是仙谭学苑的天年少年高冷(张思帆饰),而高冷却是一个十分厌恶酒,并且对酒严重过敏的人。酒九九与谭坛坛混入学苑,第一天就误打误撞毁坏了仙潭男校的重要雕像,制造了一场巨大的混乱。一场相爱相杀的搞笑故事就此展开。(85影视网www.85wang.cc首发,我的女友要上天电视剧大结局)

《我的女友要上天》是由派格华创影业、企鹅影视出品,正夫影业、嘉钰传媒、派格体育联合出品的校园轻喜剧。该剧由沈雷监制、李南执导、余进任总编剧,由张思帆虞朗林昕阳魏小也姜山王野王术一冯兵等主演。

播出时间平台:

2018年06月07日腾讯视频《我的女友要上天》网络首播,非会员每周四五更新两集,会员提前看下周。

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网