85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》

2018年10月爱奇艺首播网剧大清江山之龙胆花|苏茉儿传奇剧情第1-40集

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-10-01 22:00:00人气:13

视频苏茉儿传奇状态:40集全年代:2015

主演严屹宽富大龙岳丽娜杜若溪更新时间:2018-10-03 19:45:14

网络电视剧《苏茉儿传奇》又名《大清江山之龙胆花》剧情以后金至大清初期皇太极与多尔衮的权利纷争为背景,讲述了小侍女苏茉儿的传奇一生。科尔沁姑娘苏茉儿有着龙胆花的品格,甘愿苦了自己,也要成全别人。赛马大会,苏茉儿邂逅多尔衮,结下珍贵友谊。草原上突遭变故,察哈尔大兵入侵,苏茉儿失去了亲人和家园。为了取得大金的庇护,科尔沁只得采取和亲政策,送格格布木布泰去做皇太极的…

网络电视剧《苏茉儿(杜若溪饰)传奇》又名《大清江山之龙胆花》剧情以后金至大清初期皇太极(富大龙饰)多尔衮(严屹宽饰)的权利纷争为背景,讲述了小侍女苏茉儿的传奇一生。

科尔沁姑娘苏茉儿有着龙胆花的品格,甘愿苦了自己,也要成全别人。赛马大会,苏茉儿邂逅多尔衮,结下珍贵友谊。草原上突遭变故,察哈尔大兵入侵,苏茉儿失去了亲人和家园。

为了取得大金的庇护,科尔沁只得采取和亲政策,送格格布木布泰(刘芊含饰)去做皇太极的侧妃,苏茉儿作为侍女跟随。在大金,苏茉儿与多尔衮重逢,方知对方是贝勒爷,身份悬殊,她只能将对多尔衮的情愫掩藏于心。利益助长欲望,权利使人萌发野心。

在别有用心之人的挑唆下,本是同根生的皇太极与多尔衮产生了矛盾,政变一触即发。正当多尔衮即将做出错误选择之际,命运将苏茉儿推到了他的身边。二人共同经历了许多,危机关头,苏茉儿的朴实情感打动了多尔衮,她用自己的牺牲让多尔衮明白了亲情重于权势。最终,皇太极与多尔衮化解干戈,兄弟同心、团结八旗子弟一统江山,建立大清王朝。(85影视网www.85wang.cc首发,网剧苏茉儿传奇大结局)


网络电视剧《苏茉儿传奇》又名《大清江山之龙胆花》由北京完美建信影视文化有限公司、上海浪禾影业有限公司联合出品,由柏杉执导,郭靖宇监制,严屹宽杜若溪领衔主演,富大龙岳丽娜、刘芊含等主演的古装剧。

播出时间平台:

2018年10月01日爱奇艺《苏茉儿传奇》网络首播全网独播,VIP会员抢先看全集,每周一至周三晚8点转免两集。

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网