85影视网热播电视剧剧情抢先看 《绝密任务》《盛唐幻夜》《悍城》《爱·回家之开心速递》《娘道》《斗破苍穹》《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤 DVD版》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《橙红年代》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》
85影视网热播电视最近更新 《盛势》《盛唐幻夜》《悍城》《嗝嗝老师》《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》

东方卫视北京卫视首播脱身分集剧情第1-46集大结局

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-06-06 22:52:36人气:27

视频脱身状态:全46集年代:2018

主演万茜王耀庆蔡文静赵文瑄更新时间:2018-07-09 22:58:03

电视剧《脱身》剧情以1949年中国共产党的“归省计划”为背景,讲述了乔智才、黄俪文与战友家人的彼此守护和无私奉献的故事。1949年元旦,乔智才正打算在狱中实施越狱计划时,却被当局释放。他拎着一只皮箱,要去找当年陷害他的老姜算账,却没想到在火车站,意外撞到从解放区回乡祭悼亡夫的黄俪文。二人在离开时,彼此把皮箱拎错了。黄俪文的皮箱中有重要的电台,须转交共产党地下组织。为…

电视剧《脱身》剧情以1949年中国共产党的“归省计划”为背景,讲述了乔智才(陈坤饰)黄俪文(万茜饰)与战友家人的彼此守护和无私奉献的故事。

1949年元旦,乔智才正打算在狱中实施越狱计划时,却被当局释放。他拎着一只皮箱,要去找当年陷害他的老姜算账,却没想到在火车站,意外撞到从解放区回乡祭悼亡夫的黄俪文。二人在离开时,彼此把皮箱拎错了。

黄俪文的皮箱中有重要的电台,须转交共产党地下组织。为此,她在中产阶级社区镇宁邨入住,不仅意外与家人重逢,而且和善良正直、充满小市民智慧的乔智才结识。


乔智才与黄俪文不断被卷入危险可怕的风波,但凭借聪明和果敢一次次死里逃生。他们在与保密局的周旋斗争中磨练技能、磨砺心智,从毫无地下工作经验的菜鸟,逐渐成长为坚强可敬的共产党人;同时也在乱世中守望相助,慢慢穿透彼此心防,最终体悟爱与信仰的真谛。(85影视网www.85wang.cc首发,脱身电视剧大结局)

《脱身》是由林柯执导,陈坤万茜领衔主演,蔡文静、张晓晨、海一天、尹铸胜等主演的年代谍战剧。由北京星易和影视有限公司、东申(上海)影业、海宁视点、工夫影业联合出品。

播出时间平台:

2018年06月11日东方卫视《脱身》上星首播,被接档《猎毒人》。

2018年06月11日北京卫视品质剧场《脱身》上星首播,被接档《面具》。

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网