山东|湖北卫视首播硬骨头之绝地归途分集剧情第1-50集大结局

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-05-01 22:35:33人气:6

视频硬骨头之绝地归途状态:50集全年代:2018

主演徐小飒郭东文韩栋更新时间:2018-07-11 22:37:30

电视剧《硬骨头之绝地归途》剧情讲述抗战期间,抗联侦查员文龙集结各行各业的劳工组成抗日小分队,经过斗争,终于将安娜和日军暴行资料安全送达根据地的故事。“九一八”事变后,侵华日军在中苏边境修建了号称“东方马奇诺防线”的军事要塞。苏联将军的中国养女安娜潜入中国东北,调查要塞,不幸被日军抓获。东北抗联派出侦查员文龙营救安娜。魔术师高小庄、猎人胡大壮、国军女特工谭卓茹…

电视剧《硬骨头之绝地归途》剧情讲述抗战期间,抗联侦查员文龙集结各行各业的劳工组成抗日小分队,经过斗争,终于将安娜和日军暴行资料安全送达根据地的故事。

“九一八”事变后,侵华日军在中苏边境修建了号称“东方马奇诺防线”的军事要塞。苏联将军的中国养女安娜潜入中国东北,调查要塞,不幸被日军抓获。东北抗联派出侦查员文龙营救安娜。

魔术师高小庄、猎人胡大壮、国军女特工谭卓茹、东北军军官魏坤宁等人参与营救。文龙把安娜从虎头要塞劳工营救出后,劳工营日本军官小泉清带兵追击。文龙原计划把安娜从东北的中苏边境送出,可日军提前封锁边境,于是文龙改变计划,决定把安娜送到关内,安娜手上握有记录日军暴行和机密的照片,为避免泄密,日军又派出阿部宽参加抓捕。


在护送安娜的过程中,文龙带领众人摧毁了日军铁路、毒品工厂地等一系列军事设施,发现了大量日军侵华罪证。为保护我们掌握的日军罪证,胡大壮、谭卓茹、魏坤宁等人相继牺牲。经过与日军殊死较量,最终把安娜送到了安全地方。(85影视网www.85wang.cc首发,硬骨头之绝地归途电视剧大结局)

《硬骨头之绝地归途》是马跃千执导的抗战剧,由韩栋、徐小飒、郭东文领衔主演。由北京时代典范文化传媒有限公司出品。

播出时间平台:

2018年05月06日山东卫视花漾剧场《硬骨头之绝地归途》上星首播。

2018年05月06日湖北卫视长江剧场《硬骨头之绝地归途》上星首播。

2017年09月04日河南电视台都市频道《硬骨头之绝地归途》地面首播。

更多>>

最新85剧透社卫视首播剧

手机扫一扫轻松打开
85影视网