85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》

CCTV-8央视首播天下长安分集剧情第1-48集大结局

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-07-15 21:30:02人气:91

视频天下长安状态年代:2018

主演姚星彤张涵予李雪健秦俊杰更新时间:2018-07-15 21:34:38

电视剧《天下长安》剧情改编自董哲的小说《李世民:从玄武门到天下长安》,讲述了隋末唐初,在群雄争斗、门阀混战中崛起的李唐王朝一步步走向贞观盛世的故事。隋末唐初,中国历史经历了一段动荡的群雄争斗时期。在这个时期里,国号“唐”的李渊父子脱颖而出,占据关中,定都长安,在一一击败其他反王后,一统中原,从此开启了唐朝盛世。李世民在唐朝崛起的过程中厥功至伟,但父亲李渊始终…

电视剧《天下长安(郭喆饰)》剧情改编自董哲的小说《李世民(秦俊杰饰):从玄武门到天下长安》,讲述了隋末唐初,在群雄争斗、门阀混战中崛起的李唐王朝一步步走向贞观盛世的故事。

隋末唐初,中国历史经历了一段动荡的群雄争斗时期。在这个时期里,国号“唐”的李渊(李雪健饰)父子脱颖而出,占据关中,定都长安,在一一击败其他反王后,一统中原,从此开启了唐朝盛世。

李世民在唐朝崛起的过程中厥功至伟,但父亲李渊始终不把太子之位授予李世民,这直接造成了太子李建成(韩栋饰)和李世民的关系日益恶化,最终逼迫李世民发动“玄武门之变”,杀死李建成,逼迫李渊退位。

魏征(张涵予饰)是隋末唐初广大知识分子的代表,他亲历黎民百姓战乱之苦,有着远大的志向和抱负,希望自己能辅助明君统一中原。命运多舛,魏征辅佐的三位主公先后殒命长安。但心胸开阔的李世民仍然重用魏征,以史为鉴,君臣携手实现了“天下长安”。(85影视网www.85wang.cc首发,天下长安电视剧大结局)

《天下长安》是由欢瑞世纪、星汇天姬联合出品,后勤保障部金盾影视中心、欢瑞营销联合宣传,连奕名执导,董哲编剧,张涵予秦俊杰李雪健韩栋舒畅姚星彤领衔主演的古装历史剧。

播出时间平台:

2018年07月16日中央电视台CCTV-8电视剧频道《天下长安》央视首播,接档《诚忠堂》

http://www.85wang.cc/juqing/tianxiachangan/

《天下长安》定档7,16,张涵予、秦俊杰隋末唐初群雄争霸!


隋末唐初是一个群雄并起的时代,隋炀帝杨广在位期间,百役繁兴,民脂榨尽,引起百姓群起而攻之,盛极一时的李唐王朝也因此而来。涉及隋末唐初的电视剧有很多,《隋唐英雄传》、《大唐双龙传》,而即将播出的《天下长安》则着重于李渊定都长安之后的皇朝动荡。

《天下长安》由张涵予、秦俊杰、李雪健、舒畅、韩栋、姚星彤等主演,讲述了隋末唐初,在群雄争斗、门阀混战中崛起的李唐王朝一步步走向贞观盛世的故事。该剧定档于7月16日19:30在央视八套每晚三集连播,大家可以电视在当贝影视快搜第一时间搜索观看。

隋末唐初,中国历史经历了一段动荡的群雄争斗时期,国号“唐”的李渊父子脱颖而出,占据关中,定都长安,李世民在唐朝崛起的过程中居功至伟,但父亲李渊始终不把太子之位授予李世民,太子李建成和李世民的关系日益恶化,最终逼迫李世民发动“玄武门之变”,杀死李建成,逼迫李渊退位。

《天下长安》的男主之一的李世民虽然是由新晋演员秦俊杰饰演,但是有众多老戏骨为之加持,如李雪健饰演李渊,张涵予饰演魏征,何中华饰演房玄龄(何中华饰),杜源饰演裴寂(杜源饰),王劲松饰演萧瑀(王劲松饰),刘江饰演高士廉(刘江饰),连奕名饰演李密(连奕名饰),卢星宇饰演杜淹(卢星宇饰)等,让此剧还未播出,就已经能让人放心不少。

另一个让人倍觉期待的就是女主舒畅和秦俊杰这一对姐弟CP,虽然电视剧《天下长安》是一部大男主戏,但是每一个成功男人的背后都有一个默默支持他的女人,说的应该就是李世民和他的皇后长孙竭罗(舒畅饰)了。舒畅此次饰演的就是一代先后长孙竭罗,不知道此次两人会给我们带来怎样的精彩呢?让我们一起期待7月16日的正式播出吧!

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网