85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》

央视CCTV-8首播开封府传奇分集剧情第1-54集大结局

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-07-16 22:15:42人气:208

视频开封府传奇状态:全54集年代:2017

主演姜潮季晨张檬王仁君更新时间:2018-09-24 12:20:13

电视剧《开封府》又名《开封府传奇》《大宋惊世奇案》剧情是根据古典名著《三侠五义》改编,讲述了青年包拯挣脱腐朽的官场桎梏,智破重重的离奇迷案,将反腐斗争进行到底,再现了“包公”这一中国历史上脍炙人口的风流人物的励志传奇故事。北宋年间,穷书生包拯进京赶考,无意中被卷入八王爷的谋反阴谋,凭借过人的聪明才智,包拯揭露八王爷试图谋害宋仁宗,夺取皇位的诡计,保护了江山社…

电视剧《开封府》又名《开封府传奇》《大宋惊世奇案》剧情是根据古典名著《三侠五义》改编,讲述了青年包拯(黄维德饰)挣脱腐朽的官场桎梏,智破重重的离奇迷案,将反腐斗争进行到底,再现了“包公”这一中国历史上脍炙人口的风流人物的励志传奇故事。

北宋年间,穷书生包拯进京赶考,无意中被卷入八王爷的谋反阴谋,凭借过人的聪明才智,包拯揭露八王爷试图谋害宋仁宗(姜潮饰),夺取皇位的诡计,保护了江山社稷的安全。

因破案有功,包拯被提拔为监察御史,受命追查试图刺杀皇亲国戚刘复的凶手,刘复是当朝皇太后刘娥(甘婷婷饰)的弟弟,向来仗着权势飞扬跋扈、欺压百姓,包拯破获了刺杀案件,并揭开刘复的诸多恶行,终使刘复多行不义而自毙。


因为刘复的案件,包拯被贬到端州,数年后,皇宫中突然爆发一起神秘的火案,仁宗差点葬身火海,因此包拯重回开封府,受命调查火案。历经艰难调查,包拯终于查清火案真相,并因此契机得以重回开封,帮助仁宗治理天下。包拯协助仁宗击败跋扈弄权的权臣和太后,迎来一个盛治之世。(85影视网www.85wang.cc首发,开封府传奇电视剧大结局)

《开封府传奇》是广东南方领航影视传播有限公司、安徽五星东方影视投资有限公司出品的古装权谋剧,由郑桦执导,黄维德张檬甘婷婷姜潮郑斯仁赵文瑄齐奎季晨王仁君等主演。

播出时间平台:

2018年07月16日中央电视台CCTV-8电视剧频道《开封府》央视首播,接档《诚忠堂》

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网