85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》

傅程鹏《猎毒人》破10亿 暴走实力男神

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-07-14 16:45:08人气:1013

视频猎毒人状态:全50集年代:2018

主演于和伟侯勇侯梦莎傅程鹏更新时间:2018-09-24 12:17:16

电视剧《猎毒人》又名《绝不放手》剧情讲述高智商、高学历的化学工程师吕云鹏,因为亲情触发,秘密潜伏进入金三角势力庞大的毒枭集团,与毒贩展开斗智斗勇经历九死一生,最终成为一名功勋卧底的故事。大学讲师吕云鹏的大哥是打入金三角贩毒组织的警察,因暴露英勇牺牲,儿子也被贩毒团伙追杀。吕云鹏为大哥和侄子报仇,孤身去了西南边陲。女警江伊婻是他大哥的同事和战友,劝阻吕云鹏别去冒险…

网易娱乐7月14日报道于和伟张丹峰侯梦莎傅程鹏领衔主演的刑侦缉毒剧《猎毒人》目前正在东方卫视和江苏卫视持续热播,收视成绩相当喜人,网络播放量已破10亿,观众口碑也一路飙升。人气实力演员傅程鹏剧中一改往日形象,暴走实力暖男,撩妹技能丝毫不俗套,其最新荧屏形象“吴新河(傅程鹏饰)”崭获无数观众青睐。

昨日剧情中,梦瑶(王沛然饰)在吴新河体贴入微的关怀和帮助下,逐渐开朗起来,为了治好梦瑶母亲的病,吴新河主动联系了明山老中医并邀请梦瑶一起前往;明山一行,在中医馆吴新河警觉的与蝎子(赵荀饰)眼风对决,傅程鹏就这么一个斜视回眸就足以说明他是个不简单的男人,然而丝毫不影响他的“暖暖的魅力指数”。在明山夜总会,吴新河在面对情绪蒙态而气氛诡异的吕云鹏(于和伟饰)时,傻小子见家长式的笑容,让观众不得不为其演技点赞竖大拇指。
从出场的前三集来看,千呼万唤才出场的傅程鹏在剧中的表现确实没让观众失望,他完美的呈现一个让女生一见倾心的成熟男人模样,尤其他温柔的对梦瑶“只要是你的事都不是麻烦事”,瞬间击垮观众的免疫力,以至于观众高呼“终于找到我的男神欧巴啦”。
据悉,对表演工作有着严格追求的傅程鹏,曾坦言:“每参演一个新角色,为了达到形神兼备的效果,自己暗地里都会做很多功课,此番受邀加盟《猎毒人》,能和剧组的众主创一起完成一部优秀的的电视剧,非常开心,希望届时观众会满意他塑造的吴新河”。那么接下来的剧集中,傅程鹏是否能如愿让观众满意,敬请锁定两大卫视关注吴新河的最新动向!

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网