腾讯视频网剧把我哥带走分集剧情第1-30集大结局

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-07-01 12:05:47人气:4

视频快把我哥带走状态:更新至16集年代:2018

主演吕小雨孙千曾舜晞李梦露更新时间:2018-07-16 19:02:18

电视剧《快把我哥带走》剧情讲述以二胎话题为创作灵感,讲述了时分和时秒两兄妹的爆笑日常及二人与甄开心、万岁、万幸、妙妙等同学间的各种怪咖故事。如果有这样一个哥哥你是否会跟时秒一样每天都想暴走一百遍。说好的,烤肠给妹妹,自己只吃一口,却一大口都吞掉;说好石头剪刀布,输掉的人去买冰淇淋,回来的时候却少了一个冰淇淋球;土豆炖牛肉连吃6天,最终变成根本看不出来是什么的…

电视剧《快把我哥带走》剧情讲述以二胎话题为创作灵感,讲述了时分(曾舜晞饰)时秒(孙千饰)两兄妹的爆笑日常及二人与甄开心、万岁(胡永涛饰)、万幸、妙妙等同学间的各种怪咖故事。

如果有这样一个哥哥你是否会跟时秒一样每天都想暴走一百遍。说好的,烤肠给妹妹,自己只吃一口,却一大口都吞掉;说好石头剪刀布,输掉的人去买冰淇淋,回来的时候却少了一个冰淇淋球;土豆炖牛肉连吃6天,最终变成根本看不出来是什么的黑暗料理。

霸气侧漏的妹妹“时秒”和懒散有趣的哥哥“时分”,可以因为各种日常小事冲突吵架大打出手,遇到困难的时候,却又坚定地站在对方一边,默默地守护彼此。哥哥的好基友“甄开心”,傻白甜,也是颜值担当。妹妹的闺蜜“妙妙”可爱热心,差点误会哥哥是“渣男”。(85影视网www.85wang.cc首发,快把我哥带走电视剧大结局)

电视剧快把我哥带走播出时间平台基本信息

剧名:《快把我哥带走》

集数:30集

地区:中国大陆

类型:青春校园偶像

导演:韩青

编剧:彭丽楠

主演:曾舜晞孙千胡永涛王旭东马柏全吕小雨李梦露许晓诺

出品:企鹅影视、中汇影视

播出时间平台:

2018年06月28日腾讯视频《快把我哥带走》全网首播,每周四周五20点更新2集,会员提前看下周。

相关内容

(键盘快捷键←)   上一篇    下一篇  (键盘快捷键→)
手机扫一扫轻松打开
85影视网