安徽卫视首播婚姻历险记分集剧情第1-39集大结局

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-07-01 12:05:59人气:18

视频婚姻历险记状态:更新至25集年代:2018

主演乔红哈斯高娃肖天韩雪更新时间:2018-07-16 19:02:18

电视剧《婚姻历险记》剧情讲述武功和姜黎是一对在上海读书的80后研究生,毕业后不顾父母反对,决心结婚留在上海,但生活中层出不穷的难关令他们应接不暇。历经磨难,武功和姜黎终于走进了婚姻的殿堂,没想到更大的麻烦还在等着他们。武功为给父亲看病,动用了好不容易才凑齐的婚房首付款,这引起了姜黎母亲的极大不满。一波未平一波又起,与武功曾有一段短暂婚姻的前妻岳小青突然现身,还…

电视剧《婚姻历险记》剧情讲述八零后北漂小夫妻武功、姜黎,曾经对未来怀抱无限美梦的小两口,却在现实面前渐渐感到了力不从心……毕业之前,他们曾天真的以为只要努力,便能在偌大的北京城打拼出一片属于自己的蓝天。于是,那时的他们便毫不犹豫的答应姜黎母亲的要求:结婚五年内购房,否则就迁回二线城市。

可是,理想总是丰满的,现实总是骨感的,唯有真正在经历着人才能体味其中滋味。武功与姜黎在北京不辞辛劳的奋斗了五年,却还里首付款差了整整五万。此时,已到当初与姜黎母亲约定的时间,而他们却未能成功购得一套房子。于是,姜黎的母亲便用尽各种办法,频频逼他们要回自己的家乡。

偏偏这时,武功父亲病重的消息又传来,而武功妹妹武林又在毕业时就面临失业,便赖在他们家不肯走……各种问题接踵而来,各种麻烦、矛盾频发,而归根结底,一切事情的起源都来自巨大的经济压力。在北京,武功与姜黎明摆着就是属于毫无根基的那类人,因为,想要坚守这方城市,他们必定困难重重……

后来,事情愈演愈烈,双方父母甚至因为各自的问题而齐聚北京,瞬间变作小夫妻俩头顶上十分沉重的四座大山,给小夫妻俩带来了极大的心理负担、精神压力。然而,善良而智慧的小夫妻却决心不被压力所左右,以自己的方式周旋于四个老人之间,解决了一个个或大或小的难题,从而慢慢在北京落了根,组建了一个属于他们的特有的幸福的大家庭……(85影视网www.85wang.cc首发,婚姻历险记电视剧大结局)


电视剧婚姻历险记播出时间平台基本信息

剧名:《婚姻历险记》

集数:39集

地区:中国大陆

类型:青春校园偶像

导演:宋洋

编剧:王宇、廖小宇

主演:韩雪,黄宥明,肖天,傅方俊,哈斯高娃,乔红

出品:上海润金文化传播有限公司

播出时间平台:

2018年07月03日安徽卫视海豚第一剧场《婚姻历险记》上星首播,接档《功夫之爱的速递》,每晚19:33播出。

更多>>

最新85剧透社卫视首播剧

手机扫一扫轻松打开
85影视网