85影视网热播电视剧剧情抢先看 《鸣鸿传》《娘道》《远方的家》《一代名相陈廷敬》《生于70年代》《啊,父老乡亲》《战犯》《凉生,我们可不可以不忧伤》《橙红年代》《家庭秘密》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《如懿传》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《游泳先生》《高兴遇见你》《许你浮生若梦》《再创世纪》《夜天子》《斗破苍穹》《唐诗三百案》《天坑鹰猎》《沙海》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》《莽荒纪》《功夫之爱的速递》《桃花依旧笑春风》《婚姻遇险记》《婚姻历险记》《惹上冷殿下》《流星花园(2018版)》《延禧攻略》《爱情进化论》《龙门飞甲》《古剑奇谭2》《夏日心跳》《合伙人》《最亲爱的你》《执行利剑》《甜蜜暴击》《新圣水湖畔》《芸汐传》《扶摇》
85影视网热播电视最近更新 《护花高手在都市》《奇葩四合院》《鸣鸿传》《家庭秘密》《蚀日风暴》《恋爱沙尘暴》《一吻定情泰语版》《已读不回》《凉生,我们可不可以不忧伤》《海角恋人》

江西卫视首播拥抱幸福分集剧情第1-49集大结局

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-06-26 12:06:09人气:37

视频拥抱幸福状态:全49集年代:2018

主演唐瑞宏宗峰岩海陆黄少祺更新时间:2018-07-29 21:24:12

电视剧《拥抱幸福》又名《恰似你的阳光》剧情讲述平民女周红樱从小在养父养母家长大,怀揣设计师的梦想进入了设计界翘楚白狐企业,并与企业继承人白仲聆相恋,在妹妹周玉蕙的陷害和上一代的恩怨纠葛的困扰下,周红樱通过自己的坚持和努力最终收获事业和爱情的故事。周红樱自小与父母离散,被养父周百伸收养,从小立志要成为一名服装设计师。长大后,周红樱前往服装设计公司应征,却在复试…

电视剧《拥抱幸福》又名《恰似你的阳光》剧情讲述平民女周红樱(海陆饰)从小在养父养母家长大,怀揣设计师的梦想进入了设计界翘楚白狐企业,并与企业继承人白仲聆(黄少祺饰)相恋,在妹妹周玉蕙(唐瑞宏饰)的陷害和上一代的恩怨纠葛的困扰下,周红樱通过自己的坚持和努力最终收获事业和爱情的故事。

周红樱自小与父母离散,被养父周百伸收养,从小立志要成为一名服装设计师。长大后,周红樱前往服装设计公司应征,却在复试时拿错企划案被误会抄袭,因此被业界排挤,并与设计部总监白仲聆杠上,成为一对冤家。

周红樱受到严重打击,在养父鼓励下,帮助一位婆婆,使其即将倒闭的店面东山再起,因此受到设计公司董事长白国正赏识,破例让她进入设计公司工作。周红樱替公司上山寻找已退休的染料大师,却被百般刁难。她主动帮助染料大师的儿子重拾信心,并消除了染料大师当年对白国正是势利之人的误会,终让染料大师答应复出。

周红樱藉由染料大师帮忙,替公司制造新品,在历经许多磨难后,周红樱不但与亲生父母相认,还成为一位著名的服装设计师,并在亲生父母的见证下完成终身大事,嫁给当初的冤家白仲聆,终于拥抱属于自己的幸福。(85影视网www.85wang.cc首发,拥抱幸福电视剧大结局)


电视剧拥抱幸福播出时间平台基本信息

剧名:《拥抱幸福》

又名:《恰似你的阳光》

集数:49集

地区:中国大陆

类型:都市情感

导演:余蒨蒨、陈俊任

编剧:吕鑫

主演:黃少祺、海陆宗峰岩唐瑞宏、张庆庆

出品:上海润金文化传播有限公司

播出时间平台:

2018年07月01日江西卫视金牌剧场《拥抱幸福》上星首播,接档《飞哥战队》,每晚19:35播出。

相关内容

手机扫一扫轻松打开
85影视网