浙江卫视首播陪读妈妈分集剧情第1-46集大结局

来源:85影视网 责任编辑: 更新时间:2018-07-01 12:06:17人气:18

视频陪读妈妈状态:更新至22集年代:2018

主演奚美娟张兆辉曾黎梅婷更新时间:2018-07-17 22:07:30

电视剧《陪读妈妈》剧情讲述以几位不同身份的陪读妈妈为视角,讲述了留学生家庭父母与子女间理解与被理解、爱与被爱、付出牺牲与共同成长的故事。女强人李娜本是一家化妆品公司的女老板,但远在加拿大留学的儿子丁一一状况不断,所以不得不放下手中的工作,甚至不顾丈夫丁致远的强烈反对,选择前往加拿大成为一位全职“陪读妈妈”。但牺牲工作和家庭的背后,是公司遭遇下属背叛、异地分居…

电视剧《陪读妈妈》剧情讲述以几位不同身份的陪读妈妈为视角,讲述了留学生家庭父母与子女间理解与被理解、爱与被爱、付出牺牲与共同成长的故事。

女强人李娜本是一家化妆品公司的女老板,但远在加拿大留学的儿子丁一一状况不断,所以不得不放下手中的工作,甚至不顾丈夫丁致远的强烈反对,选择前往加拿大成为一位全职“陪读妈妈”。

但牺牲工作和家庭的背后,是公司遭遇下属背叛、异地分居与丈夫感情不和等种种现实,处于叛逆期的儿子也与自己争吵不断。就在走投无路之际,李娜结识了同为陪读妈妈的胡媛媛、夏天和陈莉莉,几人在生活中相互扶持,相互依靠,并最终找到了与丈夫子女相处的方式,达成了生活、爱情、亲情上的和解与成长。(85影视网www.85wang.cc首发,陪读妈妈电视剧大结局)

都市家庭情感剧《陪读妈妈》由陈畅执导,梅婷,许亚军,邬君梅,曾黎,胡先煦,张兆辉,郝洋,王全有,奚美娟,董成明,王文轩,水晶,周慧等明星主演,该剧于2017年10月30日在苏州举行开机仪式,并于2018年2月份在加拿大杀青。


电视剧陪读妈妈播出时间平台基本信息

剧名:《陪读妈妈》

集数:46集

地区:中国大陆

类型:都市家庭伦理剧情

导演:陈畅

编剧:亮眉侠、黄芬、袁野、李岱恩

主演:梅婷,许亚军,邬君梅,曾黎,胡先煦,张兆辉,郝洋,王全有,奚美娟,董成明,王文轩,水晶

出品:海润影视、亮眉侠文化传媒、橙子映像、萌梓影视

播出时间平台:

2018年07月01日浙江卫视中国蓝剧场《陪读妈妈》上星首播,接档《走火》,每晚19:35播出。

更多>>

最新85剧透社卫视首播剧

手机扫一扫轻松打开
85影视网