太阳的后裔柳时镇

角色表
查看全部角色
太阳的后裔角色:

柳时镇

扮演者:宋仲基
  • 太阳的后裔柳时镇剧照

    太阳的后裔柳时镇剧照

  • 太阳的后裔宋仲基扮演柳时镇

    饰演宋仲基

柳时镇:33岁,太白部队MOLE总队长。学习好,运动也擅长的男子汉。虽然可以做的事情有很多,但他选择了陆军士官学校。有保护孩子、老人和美人的信念。在路上看见吸烟的高中生,虽然害怕,也会有说他们几句的勇气。有即使枪口对着太阳穴,不该做的还是不能做的认知。一天,他遇见了挑剔活泼的医生姜暮烟。

太阳的后裔> 柳时镇的扮演者是宋仲基

宋仲基资料详细>>

宋仲基图片 宋仲基,1985年9月19日出生于韩国大田广域市,韩国演员、主持人。  2008年出演电影《霜花店》进入演艺圈,之后在电视剧、电影、综艺主持多方发展。2009年在音乐节目Music Bank中担任主持,后在艺能节目《Running man》中担任固定嘉宾(E01——E41)。2010年出演电视剧《成均馆绯闻》具龙河一角,获得KBS演技大赏最佳人气奖。   2011年在电视剧《树大根深》中饰演青年世宗,获得SBS演技大赏…
太阳的后裔

太阳的后裔

主演:宋仲基,宋慧乔,晋久,金智媛

类型:剧情 战争 言情

上映:2016

更新:2018-06-24 08:24:39

手机扫一扫轻松打开
85影视网