太阳的后裔姜暮烟

角色表
查看全部角色
太阳的后裔角色:

姜暮烟

扮演者:宋慧乔
  • 太阳的后裔姜暮烟剧照

    太阳的后裔姜暮烟剧照

  • 太阳的后裔宋慧乔扮演姜暮烟

    饰演宋慧乔

姜暮烟:34岁,胸外科专家。她的手准确并精明强干,对于手术室教授们来说是最棒的助攻,顺利地在29岁时成为专科医生。但是,凭实力而没有背景是行不通的,三次都失败被聘用教授。但因参加一个电视台的医疗节目,意外地成为医院的名牌医生。在硝烟弥漫的乌勒克中,为了自己,为了柳时镇,她再次拿起手术刀。

太阳的后裔> 姜暮烟的扮演者是宋慧乔

宋慧乔资料详细>>

宋慧乔图片 宋慧乔是家中的独生女,1981年11月22日出生。小时候的她,脸圆嘟嘟的,有点婴儿肥,幼儿园里的老师和同学们都喜欢她,她也完全没有独生子女的娇惯习气。从小喜欢安静可是又爱漂亮的宋慧乔,经常会对着镜子打扮自己,梦想有一天穿上自己设计的服装,美美地出现在人前。1996年,宋慧乔读高中一年级,参加了一次全国模特儿选拔赛,这改变了她的命运。获得头奖的宋慧乔从此踏上了星途,在演戏中发现乐趣…
太阳的后裔

太阳的后裔

主演:宋仲基,宋慧乔,晋久,金智媛

类型:剧情 战争 言情

上映:2016

更新:2018-06-24 08:24:39

手机扫一扫轻松打开
85影视网