太阳的后裔徐大荣

角色表
查看全部角色
太阳的后裔角色:

徐大荣

扮演者:晋久
  • 太阳的后裔徐大荣剧照

    太阳的后裔徐大荣剧照

  • 太阳的后裔晋久扮演徐大荣

    饰演晋久

徐大荣:36岁,太白部队MOLE副中队长。对他而言,军装是最适合自己的服装,他的内心无论何时都非常炽热。与明珠很自然而然地合拍并且产生了感情。但是当知道明珠的父亲是三颗星的特战司令官,并把时镇当成准女婿来看时,大英整理了对明珠的感情。明珠追到他捉通缉犯的工作处时,他总是逃跑。逃避,不是意志而是命令。

太阳的后裔> 徐大荣的扮演者是晋久

晋久资料详细>>

晋久图片 晋久(진구、Jin Goo),1980年7月20日出生于韩国首尔,毕业于三育义明大学,韩国演员、歌手。  2003年,在《洛城生死恋》中饰演少年时代的李秉宪而出道。2006年,凭借动作惊悚片《卑劣的街头》获得第43届韩国百想艺术大赏提名。2009年,凭借惊悚片《母亲》获得第30届青龙奖和第46届大钟电影节最佳男配角奖。2012年,凭借电影《26年》获得釜日电影奖最佳男主角提名。2014年,参演动作片《标靶…
太阳的后裔

太阳的后裔

主演:宋仲基,宋慧乔,晋久,金智媛

类型:剧情 战争 言情

上映:2016

更新:2018-06-24 08:24:39

手机扫一扫轻松打开
85影视网