战地花开陈翰云

角色表
查看全部角色
战地花开角色:

陈翰云

扮演者:沈晓海
陈翰云:一个国民党的将领,他个性倔强,虽却丝毫掩盖不住他抗日的主色调。他是一个为了保家卫国而血洒战场的军人;他是一个敢爱敢恨,对待爱情简单而执着的男人。与周静波的相遇注定他一段没有结果的坎坷情路。大战来临,他放下儿女情长,投身战火硝烟,189团一夜之间变成了汉奸团,他临危受命,誓死要夺回部队的荣誉。常德一战,他抱定了必死的决心,带领着部队英勇抵抗日军,直至壮烈牺牲。

战地花开> 陈翰云的扮演者是沈晓海

沈晓海资料详细>>

沈晓海图片 沈晓海,10月5日出生于黑龙江省伊春市,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院94届本科表演系。1993年出演首部电影《岁月风云》和首部电视剧《三言二拍之孙小官得妻》进入娱乐圈;2000年主演古装喜剧《机灵小不懂》受到关注;2003年参演电视剧版《倩女幽魂》;2005年在《马鸣风萧萧》中担任男一号获得更多关注;2010年主演神话剧《又见白娘子》。2013年沈晓海主演谍战爱情剧《铁血尖刀》并首次导演电…
战地花开

战地花开

主演:沈晓海,陶飞霏,李依晓,殷桃

类型:

上映:2012

更新:2018-06-23 21:19:41

手机扫一扫轻松打开
85影视网