战地花开周静波

角色表
查看全部角色
战地花开角色:

周静波

扮演者:李依晓
周静波:一个有着坚定信念,受过严格训练的的共产党员,她身负特殊的使命回到长沙,一边应付着敌人的破坏,一边配合新四军积极开展地下工作,成功破袭了日特小组在长沙的行动,与此同时也招来国民党军统的怀疑,更被日本特务视为眼中钉。一场大火引爆长沙城,大战在即,她失去与党组织的联系,几番险遭厄运,日军锁定常德,抛出的烟雾弹让众人迷惑,但她却始终头脑清醒,凭借女人的直觉,她一点点揭开了日军的阴谋,并发现了真相,她的情报成为常德战役胜利的关键原因。

战地花开> 周静波的扮演者是李依晓

李依晓资料详细>>

李依晓图片 李依晓,本名李烁,1983年2月2日出生于辽宁省锦州市,满族,毕业于中国戏曲学院,空军政治部文工团演员。2000年,随学校赴德国演出京剧《夜莺》。2001年,她被导演黄建中看中,参加电视剧《红楼丫头》的拍摄。同年,被北京京剧院借调排演传统历史京剧《蔡文姬》。2002年,李依晓从中国戏曲学院毕业。2003年参演首部电视剧《人生几度秋凉》,并由此进入演艺圈。2007年11,录制了自己的第一首单曲《追…
战地花开

战地花开

主演:沈晓海,陶飞霏,李依晓,殷桃

类型:

上映:2012

更新:2018-06-23 21:19:41

手机扫一扫轻松打开
85影视网