85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》

角色

  • 角色:柳田青岗

    片名:浴血十四年

    介绍:日军中佐,与东北军对抗的过程中被算计,最终成为傀儡。

  • 角色:顾凯

    片名:浴血十四年

    介绍:曾经是一个街道上跑江湖的混混,因为重情重义,做事机灵果断得到了项先生的赏识,后打理起项家歌舞厅的产业,变身成上海小老板。…

  • 角色:金荣

    片名:浴血十四年

    介绍:仁义大药房的少东家项彬礼的伴读小书童,从小和项彬礼一起长大,可以称得上是情同手足的兄弟,但彼此性格又完全相反。金荣胆小怕…

  • 角色:周凌霄

    片名:浴血十四年

    介绍:旅长千金,她的父亲是张作霖手下的旅长。周凌霄从小就在部队的环境中长大,很喜欢打枪和骑马,性格很男孩子气。与项彬礼刚认识时…

  • 角色:顾瑛

    片名:浴血十四年

    介绍:一方面是她和项彬礼之间的友情,另一方是痴情少女顾瑛对日本间谍山口一雄的爱,再加上山口一雄以亲弟弟顾凯的生命为要挟,生性单…

  • 角色:杜凌云

    片名:浴血十四年

    介绍:周昆义子,东北军军官。违抗军令,率部在北大营设阵地阻击日军。不料日军攻势太强,杜凌云被炸弹震晕,被部下救下撤出了战场。为…

  • 角色:彭湃

    片名:彭湃

    介绍:他是中国共产党早期重要领导人之一,杰出的农民运动领袖。大革命时期,在广州创办了农民运动讲习所,领导武装起义,建立了海丰、…

  • 角色:蔡素屏

    片名:彭湃

    介绍:彭湃的结发妻子,在海丰县城英勇就义。

  • 角色:李劳工

    片名:彭湃

    介绍:农业部部长兼宣传部委员

  • 角色:彭银

    片名:彭湃

    介绍:彭湃哥哥

手机扫一扫轻松打开
85影视网