85影视网热播电视剧剧情抢先看 《夜天子》《龙门飞甲》《香蜜沉沉烬如霜》《最美的青春》《爱情进化论》《夏日心跳》《流星花园(2018版)》《惹上冷殿下》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《桃花依旧笑春风》《合伙人》《婚姻遇险记》《最亲爱的你》《执行利剑》《甜蜜暴击》《延禧攻略》《新圣水湖畔》《真爱的谎言之破冰者》《芸汐传》《扶摇》《伙头军客栈》《天乩之白蛇传说》《媚者无疆》《古剑奇谭2》《猎毒人》《青春警事》《梅花儿香》《陪读妈妈》《婚姻历险记》《岁岁年年柿柿红》《拥抱幸福》《面具》
85影视网热播电视最近更新 《老威的X计划》《夜天子》《时尚之王国王的权杖》《冰火奇缘》《天盛长歌》《生死较量》《希望之城》《龙门飞甲》《江湖夜店》《暖暖的幸福》

展开更多资料详细介绍

2017年首届平遥国际电影展2017年10月28日到11月4日在山西平遥古城举办。首届平遥国际电影展重要奖项获奖名单:

罗伯托·罗西尼里荣誉

最佳影片:伊莉莎维塔·斯蒂肖娃《苏莱曼山》(俄罗斯)

最佳导演:赵婷《骑士》(美国)

费穆荣誉

最佳影片:文晏《嘉年华》(中国)

最佳导演:刘健《大世界》(中国)

添翼计划·发展中电影荣誉

王一通《杀猪匠》

观众票选荣誉

特别表扬:文淇《嘉年华》

最受欢迎男演员:克拉斯·邦《魔方》

最受欢迎女演员:冯文娟《请你记住我》

中国新生代单元最受欢迎影片:《米花之味》(导演:鹏飞)

影展之最单元最受欢迎影片:《惊慌妈妈》(导演:安娜·乌鲁沙泽)

首映单元最受欢迎影片:《不要离开我》(导演:阿伊达·贝吉奇)、《请你记住我》(导演:彭小莲)

藏龙单元最受欢迎影片:《小镇风云》(导演:费卡拉、皮考尼)

卧虎单元最受欢迎影片:《苏莱曼山》(导演:伊莉莎维塔·斯蒂肖娃)

  • 骑士

    主演:布雷迪·詹德罗,蒂姆·詹德罗,莉莉·詹德罗,卡特·克利福德

    类型:文艺 剧情

    上映:2017

    更新:2018-07-29 15:05:57

    剧情:美国电影《骑士》剧情根据Brady Jandreau的亲身经历改编,讲述了一个年轻牛仔在一次斗马竞赛中意外坠马,遭马匹使劲踩踏头颅,重伤几乎丧命。经过开颅手术后,医师告诫他不……

  • 苏莱曼山

    主演:DanielDaiyrbekov,TurgunaiErkinbekova,PerizatErmanbaeva,NasiraMambetova

    类型:家庭 剧情

    上映:2017

    更新:2018-07-29 14:24:12

    剧情:电影《苏莱曼山》剧情讲述45岁的卡车司机卡拉巴斯赌博、酗酒、幼稚、自私,把自己当作全家做重要的人。在一些小村庄的传统中,吉尔吉斯斯坦允许男人有两个甚至更多个妻子。……

手机扫一扫轻松打开
85影视网