85影视网热播电视剧剧情抢先看 《娘道》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤 DVD版》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道[DVD版]》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年[DVD版]》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《娘道》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》
  • 力荐
  • 推荐
  • 还行
  • 较差
  • 很差
戏说台湾之兰潭抓交替

戏说台湾之兰潭抓交替

状态:共5集全

主演:刘济民李东龙林依倩林绍霆柳俊宏洪瑞霞王韵婷胡晓芳

类型:古装

导演:

上映:2010-01-25

地区:台湾

语言:闽南语

评论:当前有0条评论,

更新:2018-10-07 14:03:20

简介:2010年台湾电视剧《戏说台湾之兰潭抓交替》又名《兰潭抓交替》剧情讲述在嘉义东郊山仔顶的兰潭,是一个相当漂亮的风景区。可是,漂亮归漂亮,当地却有个十分骇人…

给影片评分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
还行

手机扫一扫轻松观看

戏说台湾之兰潭抓交替

戏说台湾之兰潭抓交替剧情简介

2010年台湾电视剧《戏说台湾之兰潭抓交替》又名《兰潭抓交替》剧情讲述在嘉义东郊山仔顶的兰潭,是一个相当漂亮的风景区。可是,漂亮归漂亮,当地却有个十分骇人的传说──讲“如果在兰潭钓到一条二、三十公斤的大鱼,那么就一定会死一条人命”!

老一辈的人说,这是兰潭底的大鱼精在“抓交替”……因为钓鱼人钓走的大鱼,可能是大鱼精手下的鱼兵鱼将,所以鱼精就必须再抓一个人下去替补。这是“兰潭抓交替”跟一般“水鬼抓交替”不一样的地方……孝顺又逆来顺受的童养媳兰美菱,被准婆婆苏母林德安无情虐待,最后还被迫去传闻有鱼精出没的兰潭抓大鱼,结果,果然一命呜呼,成了鱼精抓交替的对象。

五年后,风水轮流转。昔日荼毒兰美菱的苏母,现在成了儿媳妇蔡春香嫌弃的对象,受尽屈辱,最后竟也被逼到要去兰潭抓鱼。岂料,过去被她凌虐致死的兰美菱,现在却成了美艳的鱼精。一向孝顺的美菱会痛下杀手把苏母拉下兰潭抓交替吗?而过去跟美菱青梅竹马的细姨阿仔-苏阿嘉,在知道美菱死后变成受控鱼母精的可怜鱼精后,又会如何帮助美菱脱离鱼母精控制呢?(85影视网www.85wang.cc首发,台剧戏说台湾之兰潭抓交替电视剧大结局)

播出时间平台:

2010年01月25日-2010年01月29日三立台湾台《戏说台湾之兰潭抓交替》首播,每周一至周五19:30-20:00,接档《戏说台湾之乞金龟》,被接档《戏说台湾之财神爷开钱庄》。

戏说台湾之兰潭抓交替第1-5集剧情大结局

查看详细>>
戏说台湾之兰潭抓交替首播日期:2010年01月25日-2010年01月29日在嘉义东郊山仔顶的兰潭,是一个相当漂亮的风景区。可是,漂亮归漂亮,当地却有个十分骇人的传说──讲“如果在兰潭钓到一条二、三十公斤的大鱼,那么

戏说台湾之兰潭抓交替首播时间剧情

查看详细>>
2010年01月25日-2010年01月29日三立台湾台《戏说台湾之兰潭抓交替》首播,每周一至周五19:30-20:00,接档《戏说台湾之乞金龟》,被接档《戏说台湾之财神爷开钱庄》。2010年台湾电视剧《戏说台湾之兰潭抓交替》又名《

戏说台湾之兰潭抓交替当前共有0条评论

1 2
      手机扫一扫轻松打开
      85影视网