85影视网热播电视剧剧情抢先看 《娘道》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤 DVD版》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道[DVD版]》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年[DVD版]》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《娘道》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》
  • 力荐
  • 推荐
  • 还行
  • 较差
  • 很差
戏说台湾之乞金龟

戏说台湾之乞金龟

状态:共5集全

主演:四方安安曾世明王信翔纪来和罗巧伦陈威翰陈素珍

类型:古装

导演:

上映:2010-01-18

地区:台湾

语言:闽南语

评论:当前有0条评论,

更新:2018-10-07 12:28:30

简介:2010年台湾电视剧《戏说台湾之乞金龟》又名《乞金龟》剧情讲述黄杏莲贫病交加,不得已,只好带着丈夫谢庆和与女儿谢水美回娘家,准备投靠父亲黄阿舍,谁知黄阿舍…

给影片评分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
还行

手机扫一扫轻松观看

戏说台湾之乞金龟

戏说台湾之乞金龟剧情简介

2010年台湾电视剧《戏说台湾之乞金龟》又名《乞金龟》剧情讲述黄杏莲贫病交加,不得已,只好带着丈夫谢庆和与女儿谢水美回娘家,准备投靠父亲黄阿舍,谁知黄阿舍狠心,拒不让女儿投亲。恰好当日是元宵节,庙中正在乞金龟,黄阿舍夸口当年的大米龟一定又是他乞到,谁知最后却反而是穷女婿谢庆和乞到!

面子上挂不住的黄阿舍撂了讥讽的话愤而冲回家,谁知一个不小心瞬间跌落台阶惨死,却正应了自己的咒忏!谢庆和一家因此继承阿舍的家财,变成有钱人!谢庆和发愿,明年将打一只金龟来还愿。谁知一年之后,谢庆和却舍不得金龟去还愿!

谢庆和的为难被两个骗子洪俊忠和阿清得知,两人想尽办法要骗谢庆和的钱,女儿谢水美起疑劝谏,谢庆和却不肯听。洪俊忠和洪阿清不断蛊惑谢庆和,又想办法离间谢庆和与女儿的情感,谢水美愤而离家出走,阴错阳差之下跟胜杰在一起……到底小金龟要如何才能让谢庆和得到教训,不再狗眼看人低?而今年乞到金龟的幸运儿到底又是谁呢?(85影视网www.85wang.cc首发,台剧戏说台湾之乞金龟电视剧大结局)

播出时间平台:

2010年01月18日-2010年01月22日三立台湾台《戏说台湾之乞金龟》首播,每周一至周五19:30-20:00,接档《戏说台湾之五庄王渡杀人魔》,被接档《戏说台湾之兰潭抓交替》。

戏说台湾之乞金龟第1-5集剧情大结局

查看详细>>
戏说台湾之乞金龟首播日期:2010年01月18日-2010年01月22日黄杏莲贫病交加,不得已,只好带着丈夫谢庆和与女儿谢水美回娘家,准备投靠父亲黄阿舍,谁知黄阿舍狠心,拒不让女儿投亲。恰好当日是元宵节,庙中正在乞金

戏说台湾之乞金龟首播时间剧情

查看详细>>
2010年01月18日-2010年01月22日三立台湾台《戏说台湾之乞金龟》首播,每周一至周五19:30-20:00,接档《戏说台湾之五庄王渡杀人魔》,被接档《戏说台湾之兰潭抓交替》。2010年台湾电视剧《戏说台湾之乞金龟》又名《乞

戏说台湾之乞金龟当前共有0条评论

1 2
      手机扫一扫轻松打开
      85影视网