85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》
  • 力荐
  • 推荐
  • 还行
  • 较差
  • 很差
戏说台湾之五庄王渡杀人魔

戏说台湾之五庄王渡杀人魔

状态:共5集全

主演:元六曾世明朱原宏王麒简家玮蔡宜君陈晓菁龚明辉

类型:古装

导演:

上映:2010-01-11

地区:台湾

语言:闽南语

评论:当前有0条评论,

更新:2018-10-07 12:28:40

简介:2010年台湾电视剧《戏说台湾之五庄王渡杀人魔》又名《五庄王渡杀人魔》剧情讲述张阿牛天生就拥有预知生死的能力,一日在街上遇到五庄抢轿,出手救人。五庄王知道…

给影片评分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
还行

手机扫一扫轻松观看

戏说台湾之五庄王渡杀人魔

戏说台湾之五庄王渡杀人魔剧情简介

2010年台湾电视剧《戏说台湾之五庄王渡杀人魔》又名《五庄王渡杀人魔》剧情讲述张阿牛天生就拥有预知生死的能力,一日在街上遇到五庄抢轿,出手救人。五庄王知道他心地善良,显圣提醒他不可滥用此预知能力,否则会有三大劫难。第一,爱不到所爱的人,还会杀死她。第二,救不了任何人,包括阿牛他自己。第三,阿牛会成为人人害怕的杀人魔。

阿牛不信,救了欠债逃命的许水发,又帮水发拿钱救了他的老婆李阿拾,却因此改变了所有人的因果。自此,许水发和张阿牛命运互换,许水发竟然横刀夺爱娶王玉兰为妻,成为王家的女婿继承家业,张阿牛却被冤枉变成杀人魔,四处逃命。但张阿牛仍坚持要救心爱的王玉兰,却一错再错,一发不可收拾…(85影视网www.85wang.cc首发,台剧戏说台湾之五庄王渡杀人魔电视剧大结局)

播出时间平台:

2010年01月11日-2010年01月15日三立台湾台《戏说台湾之五庄王渡杀人魔》首播,每周一至周五19:30-20:00,接档《戏说台湾之仙姑蛋》,被接档《戏说台湾之乞金龟》。

戏说台湾之五庄王渡杀人魔第1-5集剧情大结局

查看详细>>
戏说台湾之五庄王渡杀人魔首播日期:2010年01月11日-2010年01月15日张阿牛天生就拥有预知生死的能力,一日在街上遇到五庄抢轿,出手救人。五庄王知道他心地善良,显圣提醒他不可滥用此预知能力,否则会有三大劫难。

戏说台湾之五庄王渡杀人魔首播时间剧情

查看详细>>
2010年01月11日-2010年01月15日三立台湾台《戏说台湾之五庄王渡杀人魔》首播,每周一至周五19:30-20:00,接档《戏说台湾之仙姑蛋》,被接档《戏说台湾之乞金龟》。2010年台湾电视剧《戏说台湾之五庄王渡杀人魔》又名

戏说台湾之五庄王渡杀人魔当前共有0条评论

1 2
      手机扫一扫轻松打开
      85影视网