85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》
  • 力荐
  • 推荐
  • 还行
  • 较差
  • 很差
财神驾到

财神驾到

状态:共30集全

主演:何广沛傅嘉莉单立文姚嘉妮杨瑞麟樊亦敏潘芳芳胡诺言裕美赖慰玲钟志光陈山聪马蹄露黄嘉乐黄长兴黎耀祥李子奇邵珮诗韓毓霞王致狄陈狄克何绮云李忠希陈华鑫容天佑焦浩軒陳靖雲

类型:时装 古装 言情

导演:李添胜

上映:2017-01-09

地区:香港

语言:粤语

评论:当前有0条评论,

更新:2018-10-02 21:35:55

简介:香港电视剧《财神驾到》又名《财神喜相逢》剧情讲述世人皆爱财。有人认为金钱是万能,深信「财可通神」、「有钱驶得鬼推磨」;然而人有七情六欲,世上并非所有事…

给影片评分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
还行

手机扫一扫轻松观看

财神驾到

更多>>财神驾到花絮
更多>>最新资讯

财神驾到剧情简介

香港电视剧《财神驾到》又名《财神喜相逢》剧情讲述世人皆爱财。有人认为金钱是万能,深信「财可通神」、「有钱驶得鬼推磨」;然而人有七情六欲,世上并非所有事情皆能用钱解决!

财神傲慢闯祸 被贬凡尘补过

百姓渴求一朝发达,不必再为生计劳碌,因此万千神佛当中,财神最受民间拥戴,渐成玉帝之下,万神之上的大神仙,变得轻狂傲慢,更乱派功德,惹来众仙不满。

凡间秋季大马票开锣,财神却轻率大意错将原属好人梅赛乾的得奖马票,派予大懒虫王百万。玉帝大怒,将财神贬下凡尘,限令他留在人间二十四年拨乱反正,否则不得重返天庭!财神降生于百万儿子王招财身上,但遭众仙报复,顿失仙界记忆。

马票奖金错配 贫富命运逆转

赛乾与百万同为草根出身,识于微时,但性格廻异。赛乾勤奋坚毅、乐于助人;百万却懒惰自私,终日奢想能不劳而获。因为财神的失误,二人命运大逆转!本应时来运转的赛乾生活潦倒,妻子不甘捱穷离家出走,女儿又被拐走,大好家庭瞬间破碎,只剩孤家寡人在小巷恭喜里摆卖牛腩粉为生。百万却诞下儿子招财,更中马票一夜间飞黄腾达,成为大财主。百万因此视儿子为财神托世,宠爱有加。

命运因缘驱使 赛乾重遇招财

赛乾为生计到处打散工,一次在小学当临时校工,偶遇十二岁的招财,招财不其然对陌生的校工叔叔留下深刻印象。众仙为阻止招财认出赛乾将功补过重返天庭,暗派蟾蜍精下凡,化身百万的美艳妾侍徐婵,极力阻止招财与赛乾再相见。命中定数阻挡不了!事隔多年,长大成人的招财,在机缘下与赛乾再度重逢,顿时生出莫名的亲切感。

招财倾心芝蓉 情路错综复杂

招财为进一步得到赛乾消息,暗中施计聘用与赛乾情如父女的连芝蓉为百万洋行的职员。芝蓉屡被同事杯葛戏弄,以为是招财幕后指使,迁怒招财。招财从小娇生惯养,从来没有人敢直斥其非,因此觉得芝蓉甚有意思。招财不愿被人看扁,望藉着收购恭喜里证明自己才干。然而与恭喜里街坊相处日久,招财对芝蓉萌生好感,惟芝蓉痛恨有钱人,反与招财的跟班保镳金针结成好友。金针暗恋芝蓉,但见招财对芝蓉有意,只好将爱意埋藏心底。富豪之女吴晓婷早视招财为如意郎君,对芝蓉满怀敌意,处处针对。

恢复仙界记忆 设法弥补过错

招财顺利收地后,才发现百万唯利是图,用卑鄙手段骗取恭喜里街坊搬迁的同意书。招财不齿父亲所为,与百万闹翻后搬进恭喜里的坚定楼。财神在凡间执行任务的时限将届,好友土地公(刘江饰)为使招财恢复仙界记忆,设局骗徐婵偷去雷震子的雷公鎚,混乱中击中招财,招财恍然自己的真正身份……财神惊悉若未能在限期内成功令赛乾致富,即会灰飞烟灭,但却百思不得其法……财神能否认清过错,从心出发了解别人所需,继而在限时内弥补过失?金钱是万能抑或万恶?金钱既可行善,亦可为恶,善恶之间,在于每个人的选择!·(85影视网www.85wang.cc首发,TVB剧财神驾到电视剧大结局)

香港电视剧《财神驾到》又名《财神喜相逢》(英文:May Fortune Smile On You),香港电视广播有限公司拍摄制作的电视剧,由黎耀祥及单立文领衔主演,由何广沛、傅嘉莉、姚嘉妮及樊奕敏联合主演,并由陈山聪特别演出,监制李添胜。本剧为无线电视2017年贺岁剧集,由优品360°呈献,亦为监制李添胜退休离开无线前最后作品。相关剧集有《新抱喜相逢》及《倩女喜相逢》。主演黎耀祥,单立文,姚嘉妮,樊亦敏,何广沛,傅嘉莉,胡诺言,赖慰玲,李子奇,邵佩诗,杨瑞麟,潘芳芳,钟志光,韩毓霞,王致狄,黄长兴,裕美,陈狄克,何绮云,黄嘉乐,李忠希,马蹄露,陈华鑫,容天佑,焦浩轩,陈山聪,陈靖云。

播出时间平台:

2017年01月09日香港无线电视翡翠台《财神驾到》香港首播,接档《爱·回家之八时入席》,被接档《爱·回家之开心速递》。逢星期一至五20:00-20:30。

2017年01月09日马来西亚Astro华丽台《财神驾到》马来西亚首播,接档《财神驾到》。逢星期一至五20:00-20:30。

2017年01月09日新加坡翡翠卫星台《财神驾到》新加坡首播,接档《财神驾到》。逢星期一至五20:00-20:30。

财神驾到大结局剧情第30集梅赛干求婚

查看详细>>
播出日期:2017.02.17(五)王百万不再富贵,梅赛干让他在牛腩档工作。何艳红多番被要求表演仆倒不悦反抗,葛老板对其冷嘲热讽,何艳红忍不住向他掷物,葛老板刚要动粗时幸得梅赛干走入阻止,何艳红阻止二人扭打,混乱

财神驾到第29集剧情众人担心金针

查看详细>>
播出日期:2017.02.16(四)金针昏迷入院,王招财担心不已。街坊们谈论重建计划,突然见名食评家到访牛腩档,更盛赞梅赛干煮的牛腩媲美匈牙利烩牛肉,提出合作经营计划。王招财跪求王母保佑金针,土地公提起连芷蓉根本

财神驾到第28集剧情桑菊齐耀东成情侣

查看详细>>
播出日期:2017.02.15(三)王招财和连芷蓉偷看桑菊独自饮泣,得知她和齐耀东互有情意;王招财和众街坊合谋令桑菊向齐耀东质问并表白,二人终成一对。武德鼎和武德辉争执,来买烧鹅的客人亦被吓得鸡飞狗走,吴晓婷突然

财神驾到当前共有0条评论

1 2
      手机扫一扫轻松打开
      85影视网