85影视网热播电视剧剧情抢先看 《创业时代》《右玉和她的县委书记们》《倾世妖颜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《唐诗三百案》《颤抖吧阿部之朵星风云》《我在大理寺当宠物》《游泳先生》《蚀日风暴》《如懿传》《跳跃生命线》《彭湃》《极速青春》《娘道》《棒棒的幸福生活》《你迟到的许多年》《斗破苍穹》《绝密任务》《橙红年代》《爱·回家之开心速递》《家庭秘密》《战地枪王》《啊,父老乡亲》《许你浮生若梦》《高兴遇见你》《天坑鹰猎》《夜天子》《沙海》《喋血长江》《苏茉儿传奇》《远方的家》《生于70年代》《合伙人》《莽荒纪》《一代名相陈廷敬》《战天狼》《鸣鸿传》《战犯》《我们的千阙歌》《武动乾坤之英雄出少年》《天盛长歌》《月嫂先生》《法医秦明之幸存者》《媚者无疆》《再创世纪》《最美的青春》《那些年,我们正年轻》《香蜜沉沉烬如霜》《真爱的谎言之破冰者》《琅琊榜之风起长林》
85影视网热播电视最近更新 《右玉和她的县委书记们》《创业时代》《今夜,可否拥你入怀》《绝密任务》《彭湃》《极速青春》《内在美》《人间规则》《跳跃生命线》《义海》
  • 力荐
  • 推荐
  • 还行
  • 较差
  • 很差
龙在江湖

龙在江湖

状态:共30集全

主演:万绮雯关咏荷吴大维

类型:动作 励志

导演:戚其义

年分:2001

地区:香港

语言:未知

评论:当前有0条评论,

更新:2018-09-25 14:59:21

简介:李小龙(吴大维饰)年少时始痴迷武术,拜咏春一代宗师叶轩(徐二牛饰)为师。小龙挑战同学石少虎(吕颂贤饰)为师。小龙挑战同学石少虎(吕颂贤饰)却饮恨败于半…

给影片评分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
还行

手机扫一扫轻松观看

龙在江湖

龙在江湖剧情简介

李小龙(吴大维饰)年少时始痴迷武术,拜咏春一代宗师叶轩(徐二牛饰)为师。小龙挑战同学石少虎(吕颂贤饰)为师。小龙挑战同学石少虎(吕颂贤饰)却饮恨败于半招之内,后又与莫逆之交唐发(张家辉饰)为救人与人打架,惹下大祸!因此,龙父李百川(刘家良饰)决意送他真诚美留学。在美国,小龙凭其功夫根底,在唐人街打出名堂,开设振藩武馆,收徒传艺,幸会曾叱吒武坛的严星南(高雄饰)。在严的教授和支持下,小龙参加全美长堤博击大赛,力克群雄……因此也被荷里活片商看中,开始演艺生涯。期间,活泼机灵的方霏(万绮雯饰)、妇女解放份子叶惠明(关咏荷饰)和柔情似水的Linda Moore(谭筠怡饰)均爱上小龙,有情人能否终成眷属?数年后,小龙回港拍功夫电影,成为享誉国际的功夫明星,而高天鹏(江华饰)从中设计,小龙再战石少虎……丁蓓蓓(王玮饰)的一往情深使小龙夫妻感情出现裂痕!恩怨爱恨,何时了?!

龙在江湖当前共有0条评论

1 2
      手机扫一扫轻松打开
      85影视网