• 力荐
  • 推荐
  • 还行
  • 较差
  • 很差
第34届中国(曲阜)国际孔子文化节

第34届中国(曲阜)国际孔子文化节

提醒: 连载中,待更新

主持:

类型:

电台:

年分:0

地区:大陆

语言:未知

评论:当前有0条评论,

更新:2018-07-02 21:06:48

简介:2017年是孔子诞辰2568年,将举办第34届中国(曲阜)国际孔子文化节。本届文化节由山东省人民政府、文化部、教育部、国家旅游局主办,济宁市人民政府、曲阜市人民…

给影片评分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
还行

手机扫一扫轻松观看

第34届中国(曲阜)国际孔子文化节

第34届中国(曲阜)国际孔子文化节剧情简介

2017年是孔子诞辰2568年,将举办第34届中国(曲阜)国际孔子文化节。本届文化节由山东省人民政府、文化部、教育部、国家旅游局主办,济宁市人民政府、曲阜市人民政府承办。将深入贯彻习近平总书记视察山东视察济宁重要讲话精神,认真落实省第十一次党代会关于传承发展优秀传统文化的决策部署,以“用儒家文化讲好中国故事”为主题,按照提升内涵、扩大宣传、规模适度、务实节俭的原则,开展丰富多彩的文化、旅游、科技、经贸等活动,彰显国际性,突出群众性,把孔子文化节办成对外有影响力、对内群众广泛参与的经典文化品牌,推动道德文化首善之区建设,喜迎党的十九大胜利召开。

第34届中国(曲阜)国际孔子文化节当前共有0条评论

1 2
      手机扫一扫轻松打开
      85影视网